Название: Мари Арель (камамбер)
Состав: Молоко, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска молочнокислых бактерий, плесень Penicillium camemberti
Пищевая ценность: 100 г продукта жир-22г, белок-23г, углеводы 0,3г Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. энергетическая ценность калорийность-279 ккал
Вес: 0,3-0,35 кг
Хранение: Продукт до и после вскрытия упаковки хранить при температуре 2-4 градуса по Цельсию и относительной влажности от 80-85%
Упаковка: Двухслойная бумага, картонный короб
Срок хранения: 20 дней для целой формы
У нас нет доставки на дом, однако вы можете написать нам здесь, и мы отложим продукты в нужном количестве специально для вас.